12.11.2021

Еще раз о системной проблеме при оформлении пропусков в морские порты и терминалы РФ

1 сентября начало календарной осени, но для предприятий морского бизнеса начинается жаркая пора, пора приключений и квестов. Почему ассоциируем именно с квестами – расскажем в нашем очередном выпуске #ПаршинБезШтор.

Сегодня поговорим о действующем, специальном пропускном режиме и правилах допуска лиц и автотранспорта на объекты транспортной инфраструктуры такие как морские порты и терминалы. Поговорим об административных барьерах, с которыми из года в год сталкиваются все без исключения предприятия, чья деятельность связана с морскими судами, портами и терминалами в Российской Федерации. Это предприятия и компании экспортеры нашей отечественной продукции, это сервисные и судоремонтные компании, поставщики судового комплектующего оборудования, морские регистры, агенты, экспедиторы, судовладельцы, и многие, многие другие.

В выпуске сегодня, подробно рассмотрим процесс получения пропусков на примере морского порта Новороссийск – который является лидером по грузообороту в России, и в завершении нашей передачи предложим пути решения существующей системной проблемы с действующим пропускным режимом, а если быть точнее - то с процедурой согласования и получения пропусков.

Ссылка на ролик: https://youtu.be/5XEpJBiXqlE 

Напишите нам

Если у вас есть вопросы или предложения напишите нам, будем рады сотрудничеству.

РОСФЛОТСЕРВИС