16.09.2018

Международный молодежный научно-технический фестиваль "От Винта!" прошел в Краснодаре

Впервые Фестиваль «От Винта!» прошел среди субъектов Южного Федерального Округа на площадке Экспограда Юг в Краснодаре. Этот фестиваль – региональное мероприятие по инженерии и отраслевой профориентации, площадка для взаимодействия творческой молодежи, преподавателей вузов, наставников, представителей власти, корпораций и предприятий промышленности.

Фестиваль «От Винта!» – демонстрационная площадка методик по интеллектуализации человеческого капитала и расширению отраслевого сотрудничества.

14-16 сентября 2018 года в Краснодаре молодежь Южного федерального округа представило свои инновационные проекты.

Лучшие разработки, сформировавшие «Витрину проектов» Министерства промышленности и торговли Российской Федерации, будут приглашены для дальнейшего участия в крупнейших промышленных выставках для представления своего субъекта.

Тема безопасности мореплавания вызывала живой интерес среди участников Международного Фестиваля «От Винта!».

ООО "РОСФЛОТСЕРВИС" по приглашению Минпромторга России приняли участие в проводимом Фестивале с демонстрацией аварийно-спасательного оборудования. 

На стенде компании «РОСФЛОТСЕРВИС» участники и гости Фестиваля получали информацию о противопожарном и спасательном оборудовании, проходили конкурсы на одевание спасательных жилетов и проводили фотосессии с участием «Гидротермокостюмов», «Костюмов пожарного» и «Средств индивидуальной защиты кожных покровов (СИЗ КП)».

Экспозиция "Надувной спасательный плот" представленная на площадке "РОСФЛОТСЕРВИС" вызвала нескрываемый, естественный интерес среди гостей и участников Фестиваля.

Сервисные инженеры и персонал "РОСФЛОТСЕРВИС" провели ознакомительный курс по выживанию в случае кораблекрушения, рассказали как используется коллективное спасательное средство в случае бедствия.

Все желающие проверили на прочность спасательный плот, забрались внутрь, ознакомились с принципом работы спасательного плота и имеющимися средствами поддержания жизни в плоту в случае бедствия, кораблекрушения.

Напишите нам

Если у вас есть вопросы или предложения напишите нам, будем рады сотрудничеству.

РОСФЛОТСЕРВИС